Solomillo Wellingthon
Hoy veremos una sencilla receta muy rica y que esperemos que os guste.
Tiempo: 40 minutos.
Dificultad: Fácil
Precio: Económico
Ingredientes:
- Solomillo de cerdo en un trozo (puede ser congelado)
- Paté a la pimienta
- 3 lonchas de Jamón ibérico
- 1 base de Hojaldre (yo prefiero fresca)
- Sal
- Aceite
- Huevo
- Pimienta negra molida
Procedimiento:
1. Limpiamos el solomillo y lo salpimentamos.
2. Ponemos en una sartén con unas gotas de aceite, colocamos el solomillo y lo doramos un poco, sin. Lo dejamos enfriar.
3. Cuando esté frío, le untamos paté a la pimienta.
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4. En una tabla colocamos las lonchas de jamón ibérico estiradas en una tabla.
5. Colocamos encima el solomillo y enrollamos éste con las lonchas.
6. A continuación, estiramos el hojaldre con un rodillo y colocamos el solomillo en la parte de la mitad derecha de la masa.
7. Cerramos con la parte izquierda donde podemos hacer unos cortes a modo de rejilla para decorar.
8.Pintamos con huevo batido.
9. Calentamos el horno a 180º, con calor arriba y abajo.
10. Horneamos hasta que esté dorado el hojaldre.
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Recomendaciones:
Si lo vamos a poner para cenar y no queremos agobiarnos con las prisas de última hora, podemos dejarlo hecho por la mañana, untado ya con el huevo batido. Así, sólo tendremos que ponerlo en el horno y en 20 minutos aprox. lo tendremos hecho. También podemos acompañarlo con una guarnición de verduras, patatas a lo pobre o un puré.
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